Загрузка...

Вероника Марс 1 — 4 сезон (2019) все серии. Кристен Белл

Вероника Марс 1 — 4 сезон (2019) все серии. Кристен Белл

Сегодня на сервисе YouTube был размещен первый официальный трейлер для полнометражного фильма, снятого по одноименному сериалу «Вероника Марс».

Сериал «Вероника Марс» выпускался с 2004 по 2007 гг. Главной героиней сериала была девушка по имени Вероника Марс, которая жила в несуществующем городе под названием Нептун.

Главные роли в полнометражном фильме «Вероника Марс» будут исполнять те же самые актеры, которые участвовали в сериале: Кристен Белл и Джейсон Доринг. Пока неизвестно, будет ли участвовать в фильме актриса Аманда Сейфрид, которая играла подругу Вероники.

Средства для съемок полнометражного фильма были собраны с помощью фанатов сериала. За один месяц поклонники сериала «Вероника Марс» собрали 5,6 млн. долларов, хотя авторы картины сообщили, что им для съемок полнометражки нужно всего лишь 2 млн. долларов. Изначально полнометражный фильм собирались снять в 2007 г., но компания Warner Bros. не посчитала фильм перспективным и поэтому отказала режиссеру Томасу в съемках полнометражки.

Вероника Марс 1 — 3 сезон

Вероника Марс 4 сезон

https://www.youtube.com/watch?v=

загрузка...

1 комментарий

  1. Вероника:

    Классно, обожаю этот сериал

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(e-mail не публикуется)
Загрузка...