Загрузка...

Улицы разбитых фонарей / Менты 16 сезон 1 — 35, 36, 37, 38, 39, 40 серия (2019) сериал онлайн

Улицы разбитых фонарей / Менты 16 сезон 1 — 35, 36, 37, 38, 39, 40 серия (2019) сериал онлайн

В новом сезоне сериала «Улицы разбитых фонарей» полковник Градовиков, который стал руководителем Межрайонного полицейского отделения, понемногу привыкает к тому, что под его начальством, оказывается, работают самые что ни на есть профессионалы своего дела, которые в свою очередь требуют к себе особого отношения. Типичные методы управления, к которым в столице приучился Градовиков, не действуют на эту добросовестную и прямодушную команду под начальством Соловца.

Смотреть онлайн криминальный сериал Улицы разбитых фонарей / Менты (2017) 16 сезон

Эти сотрудники прошли через многое, они осознают последствия закулисных интрижек. Градовиков должен будет продемонстрировать надлежащее уважение к опыту оперов и чаще идти им навстречу, поскольку, только действуя сплоченно, можно успешно раскрывать преступления. Соловцу со своими коллегами тоже придется согласиться: Градовиков хоть и несдержанный руководитель, но очень часто находит правильные решения касательно проводимого расследования.

—————————————————————-

Улицы разбитых фонарей 1 — 15 сезон (все серии)

—————————————————————-

Улицы разбитых фонарей 16 сезон 1 — 34 серия

33 серия

34 серия

35 серия

36 серия

37 серия

38 серия

39 серия

—————————————————————-

Улицы разбитых фонарей 16 сезон 40 серия

загрузка...

комментариев 7

  1. vitasov79:

    15.35 — это что,шутка? Не смешно. Если нет 35 серии, так не надо ничего и выкладывать!

  2. Александр Половцев:

    Вчерашние серии чрезвычайно в том числе и приглянулись, Сезон охоты я в том числе и не имел возможности представить собственно егерь окажется убийцей, в серии Фамильный бизнес понравилось как Соловец заявил напрямик в точку поначалу органы внутренних дел бранят, а в последующие дни как что-нибудь происходит помогите, выручите.

  3. Менты:

    Я нахожу, не надо Маргарите поменять собственный говор, он придаёт ей эту изюминку. Я слышала, как она разговаривает неплохо, теперь не то. Маргарита мне слишком симпатична. Не переделывайте её пожалуйста.
    Менты смотреть онлайн все сезоны без регистрации в HD качестве

  4. Фонарей:

    как мы не забываем, Потапенко обнаружилась в какой-то из серий13 сезона, она посетила командировку из Краснодара. И в той серии немало строилось непосредственно на её непохожести на питерских оперов, этот же говор, её юмор, их забавные диалоги с Рыдановым.

  5. Разбитых:

    Пересматривать также как-то стремления нет, уж гораздо лучше поновой в еще раз 1-ые сезоны пересмотрю. ))))
    Предполагаю также, собственно данный говор улетучится к концу сезона, а то мне несколько разрезает слух собственной фальшивостью.

  6. Улицы:

    если честно, я не не забываю ту серию теснее, т.к. заключительные сезоны «Улиц…» из серии «понаблюдал и пренебрегал» (к 14-му сезону, истина, данное не имеет отношения), припоминаю исключительно, собственно плевался там от сюжета длинно, а героиню смыслом и вовсе не увидел.
    Улицы разбитых фонарей сериал смотреть онлайн все серии бесплатно в хорошем качестве

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(e-mail не публикуется)
Загрузка...