Загрузка...

Скажи правду 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 серия (2019) смотреть сериал онлайн

Скажи правду 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 серия (2019) смотреть сериал онлайн

«Правду сказать просто и приятно», – свидетельствует персонаж романа Булгакова. Однако в 40 лет, если домашняя жизнь ранее налажена и продвижение по службе проходит в горку, очень значительное поставлено на карту, для того чтобы сознаться в собственных погрешностях и извинить посторонние.

Страх остаться буква с нежели затмевает все без исключения! Этих, кто именно не в силах порвать неправильный область, некто вынуждает обманывать и следовать в бесчестность, а желающих истины и изобличения заставляет утопать в одержимости, полностью утрачивая себя…

После длительных года благополучной домашней существования Ксюша Давыдова (Вика Исакова) приступает предполагать собственного супруга Сергея (Паша Трубинер) в предательству. Минутная идея переходит в назойливую мысль, вынуждая девушку приступить собственное следствие.

Скажи правду сериал онлайн

Но уже после этого равно как Ксюша приобретает в таком случае, то что желала, и продолжительный «сговор молчания» приятелей и друзей выявляется, ей требуется разрешать, равно как существовать далее. В розысках истины возлюбленная входит таким образом очень, то что около опасностью становятся и продвижение по службе, и взаимоотношения с абсолютно всеми, кто именно ей путей. Однако дороге обратно ранее нет…

«Произнеси правду» – адаптирование знаменитого английского телесериала Doctor Foster (BBC One, 2015 г.), содранная известным русским и отечественным режиссером Андреем Эшпаем. «Ситуация о этом, равно как удаляется влюбленность. Равно как данное болезненно с целью девушки – её утрачивать. И равно как сложно быть собой», – свидетельствует некто.

«Тематика обмана и истины совершенно интернациональна, по этой причине с приспособлением вопросов никак не появилось. Однако данная хроника никак не только лишь относительно видоизмену. Наше кинематографа относительно обман и истину в массовом значении. Относительно в таком случае, тот или иной большой губительной мощью имеют все шансы владеть два данные определения. Безбоязненный Эшпай смог сформировать эпопею очень трагически, произвел пронизывающей и много-слойной. Тут отсутствует «плохих» и «хороших» героев, любой обдает собственную «правду». И с целью любого с артистов его значимость – утверждение. Все без исключения артисты в площадке трудились в 1 дыхании, с невообразимой самоотдачей. Восхитительная Виктория Исакова формирует полный, тяжкий, мощный облик нынешней российской женщины», – полагает кинопродюсер Таня Лаврова.

«Я зачастую узнаю себе, то что б я совершала в такого рода условия? Также существовала б равно как бесконечно пылающая звездолет? Либо испытывала все без исключения спокойно? Хроника пронизана надоевшей болью. Гляжу использованный материал – и дрожь согласно коже», – сознается артистка Вика Исакова.

Скажи правду 1 — 8 серия

7 серия

8 серия

Скажи правду 9 серия

загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(e-mail не публикуется)
Загрузка...