Загрузка...

Подкидыш 1 — 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 серия (2019) сериал онлайн, Первый канал

Подкидыш 1 — 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 серия (2019) сериал онлайн, Первый канал

1926 время. Апогей НЭПа. Новгородский мошенник Подкидыш, сбегая с районных злодеев, поступает в Петербург. Работники органов внутренних дел согласно ошибке получают его за знаменитого сыщика, коего не так давно поставили руководителем отделения УГРО. Подзаборник собирается неприметно пропасть, однако, разузнав, то что в городке имеется огромный хранилище дорогостоящих улик и экспроприированных предметов, принимать решение никак не спешить. Обворовать здание, обладая в ручках свидетельство милиционера, достаточно просто, и злоумышленник продумывает похищение… Способен ли мошенник быть знаменитым следователем? То что совершать, если гонятся бандиты и охватывают советские работники милиции? Имеют все шансы единица противники быть приятелями? Решения в данные проблемы станем находить совместно с персонажами новейшего сыщика – очень интересные похождения грабителя согласно кличке Поезд в Ленинграде 20-х лет.

Подкидыш сериал смотреть бесплатно.

Находят усатенького блондина. А некто, этим периодом, торопливо превращается в брюнета в отсутствии усов. У новгородского плута Мишки Родионова согласно кличке Подкидыш, трудностей отсутствует, каждой проблема принимается решение ручками. Никак не поладил с районными злодеями – похитил бумаги у пешехода и поменял внешний вид. Смотри только лишь случайный прохожий был индивид никак не обычный. И в Ленинграде Найденыш данное осознает.

На дворе этим периодом 1926 время. Наиболее апогей периода НЭП. Период трестов и индивидуальных бизнесменов, интенсивной торговли, для каковой происходят правонарушения. Сейчас подкидыша охватывают никак не братва, а русские работники милиции. Охватывают и замечают, из-за его, к примеру таким образом, новаторскими способами деятельность.

1 — 12 серия

9 серия

10 серия

11 серия

12 серия

Подкидыш 13 серия

загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(e-mail не публикуется)
Загрузка...