Загрузка...

Операция Сатана 1 — 6, 7, 8, 9 серия (2018) смотреть онлайн

Операция Сатана 1 — 6, 7, 8, 9 серия (2018) смотреть онлайн

На улице 1975 г. Сокращенный из МУРа майор Черкасов трудится инспектором в одном из городских районов. Однако обычный печальный ритм сбивается, как только в коллекторе обнаруживают мертвое тело молодой женщины. Нежданно для себя Черкасов увлекается расследованием уголовного правонарушения, которое заканчивается ловлей неуловимого разведчика, подконтрольного Западу.

Смотреть онлайн бесплатно детективный криминальный сериал Операция Сатана (2018)

Криминальный сериал «Операция «Сатана»» снят на основе событий, имевших место в реальности и считается продолжением сериалов «Палач», «Шакал», «Мосгаз» и «Паук».

Операция Сатана 1 — 8 серия

8 серия

Операция Сатана 9 серия

загрузка...

комментария 2

  1. Саша:

    А почему все в шапках, а Черкасов в фуражке? Шинель и фуражка?

  2. Влад:

    Я не понял: каким образом майор понял кто убил девушку?

    Может я еще чего не понял, но сценарий мне показался слабым, слабее предыдущих сезонов. Которые тоже не отличались особыми достоинствами. С «Декстером» не сравнится ничто и я ничего не ожидаю, но хотелось бы все-таки хоть чего-то более качественного. А так получилось довольно среднестатистическое пойло убить вечер, сидя перед телеком с пивом и семечками, попкорном и колой — «по вкусу». Хотя создатели фильма и понимают что-то в кинематографии и умеют сделать так, что сев смотреть, трудно не досмотреть.

    Все сезоны тягостные, даже когда речь идет о романтических отношениях все выглядит тускло, мутно, ругань на работе, ругань дома, никакой отдушины.

    Как сделали героя дурачком — так он во всех сезонах и идет дурачком. В отличии, например, от того же «Декстера», где персонажи проявляют свои разные качества, есть глубина и в сюжете и в персонажах, есть не только детективный сюжет, но и психологическое развитие героев. А это — довольно обычно плоское однообразное пойло.

    Сезон заканчивается кадрами, очень напоминающими «Следствие вели знатоки» и «Четыре танкиста и одна собака»: когорта друзей весело и дружно идет вперед к победе коммунизма, гордясь одной победой и идя к следующей. Плоско, скучно, обыденно, никакой изюминки, никакой глубины. «Подтереться и выбросить»: через несколько лет никто об этом фильме уже не вспомнит, уйдет и забудется как съеденные при его просмотре семечки, как «Следствие вели знатоки», как «Четыре танкиста и собака». Обычный типовой фабричный, индустриальный продукт фабрики-завода под названием «Киноиндустрия». Просто «убить время».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(e-mail не публикуется)
Загрузка...