Загрузка...

Камеди клаб / Comedy Club 14 сезон 32, 33, 34 (последний) выпуск (2018) ТНТ 12.10.18, 19.10.18

Представляем вам великолепное шоу «Камеди клаб», в котором участвуют российские звезды – Михаил Пореченков и Сосо Павлиашвили, Михаил Боярский и Анфиса Чехова. Блистательный юмор Павла Воли, Батрутдинова и Георгия Мартиросяна поднимет настроению любому зрителю.

Каждый выпуск «Камеди клаб» (Comedy Club) – это сатирические миниатюры, забавные монологи, юмористические импровизации. Ведущие «Камеди клаб» не имеют запретных тем, они готовы высмеять совершенно все. Большинство из них – выступают в составе разных команд КВН. Где еще вы сможете увидеть такую подборку самых прекрасных шоуменов?

Смотреть онлайн комедийное шоу Новый Камеди клаб / Comedy Club (2018) последний выпуск

Они выходят на сцену непосредственно из зрительного зала, на ходу перебрасываются фразами со зрителями, делают комплименты, просят прикурить. Они не собираются признавать ни одного авторитета, не хотят соблюдать какие-либо правила и приличия. Они легко способны высмеять каждую звездную личность — не обращая внимание на то, что она может сидеть в зале. Их намерение — завести аудиторию, а не просто выступить, представив заранее подготовленную программу.

——————————————————————

Новый Comedy Club 1 — 13 сезон (все выпуски)

——————————————————————

Новый Камеди клаб 14 сезон 1 — 31 выпуск

——————————————————————

Новый Камеди клаб / Comedy Club 14 сезон 1 — 33 выпуск 12.10.18

Новый Камеди клаб / Comedy Club 14 сезон 34 выпуск 19.10.18

загрузка...

комментариев 13

  1. kantemir:

    Развлекательная, шумная, востребованная и живая программа. Хотя, некоторые игроки весьма переигрывают, в частности, иногда громко — не значит смешнее. Камеди уверенно занял свою нишу, но, как говорится, Райкина на них не хватает, тонкость заменила пошлость, остроту заменила «святая простота», это может быть карману выгодно, но душе печально, как все изменилось, однако (((

  2. зумрад:

    почему интересно же

  3. Роман:

    назовите хоть один проект, смешнее comedy club, не считая КВН. видимо comedy не достойно богов юмора? и совершенно неважно под кого они косят, главное это действительно смешно и актуально. попробуйте лучше)) так что гуру критики-лесом

  4. Кравец:

    так себе

  5. Павел Воля:

    Другими словами юмор в камеди — прогрессивный юмор, для молодёжи. А ежели ты глядишь Аншлаги и Кривое зеркало, то данное не наша неувязка. Тебя никто не вынуждает предпочитать Камеди клаб. Гляди свой Аншлаг!
    Comedy Club последний выпуск смотреть онлайн

  6. Мартиросян:

    Харламов как говорится отдыхает… Косит под Джима Кери и сам иронизирует над собственными шуточками. Вот поглядите rинокартины и передачи с Джимом Керри (ветхий голивудский артист) и Харламов, сопоставьте. Не в состоянии ничего собственного выдумать, все слизывают. Абсурд. Не позорьтесь.

  7. Club:

    Блин,почему непосредственно Полтава попала под роздачу??? Мой родимый мегаполис) Comedy Club кошмар. В том числе и не забавно, тупой юмор. Посетители иронизируют под "клубничку" И иронизируют поскольку сами пришли на передачу и должны смеятся.

  8. Comedy:

    да я как скоро впервые глядел данную миниатюру также угарел в данном месте лишь на тнт было повеселей вроде. Кто считает собственно Харламов и Гарик подходят к друг дружке)))?

  9. Камеди:

    Ныне камеди уже не те…., а данных по 100 разов возможно пересматривать… Да….. Как скоро то Камеди Клаб было вправду забавно смотреть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(e-mail не публикуется)
Загрузка...