Загрузка...

Глюк / Сбой 3 сезон 1 — 3, 4, 5, 6, 7 серия (2019) Glitch (сериал онлайн)

«Глюк» — это феерическое сказание о страсти, утратах и о «людском». 6 основных персонажей, которые восстали из мертвых, однако утратили воспоминания и абсолютно забыли, кто они такие в действительности. Благодаря совпадению факторов они выяснят, что они за люди и что с ними произошло.

Джеймс Хейс (Патрик Brammall) служит полицейским в небоьшом городке, которого позвали на местное кладбище в середине ночи после того, как шесть человек необъяснимо воскресли из мертвых в полном здравии. Не помня ничего о своей личности, они полны решимости выяснить, кто они и что с ними произошло.

Смотреть онлайн бесплатно фантастический сериал Глюк / Сбой / Glitch (2019) 3 сезон

Джеймс узнает одного из них и вместе с местным врачом Elishia McKellar (Женевьева) O’Reilly, изо всех сил пытается держать это дело в тайне от своих коллег, своей семьи и мира. Шесть человек все связаны в некотором роде и начинается поиск кого-то, кто знает правду о том, как и почему они вернулись.

———————————————————————

3 сезон

2 сезон

Сбой 1 сезон

——————————————————————

Глюк / Сбой 4 сезон 1 серия

загрузка...

комментариев 5

  1. Яна-Яна:

    «Сбой» — очень необычный и захватывающий сериал, с убедительной игрой актеров, хорошим сценарием и режиссурой. Динамика действий и драматические перипетии — все как надо в хорошем фильме. Мелкие недостатки сценария — на них можно закрыть глаза. А природа Австралии в комментариях не нуждается. Очень надеюсь, что «Сбой» не постигнет судьба многих прекрасных сериалов, не доведенных до конца, брошенных в производстве незаконченными из-за каких-то мифических рейтингов, которые, якобы, они не собирают. К сожалению, в производстве сериалов бал правит большинство зрителей, так сказать — масса. А основная масса зрителей (как и просто большинство людей) очень невежественна, имеет дурной вкус и привыкла поедать суррогат вместо искусства: поэтому и мы и наблюдаем долгую жизнь всяких откровенно бездарных и высосанных из пальца сериалов, чья жизнь зашкаливает за 7-й — 10-й сезоны и дальше. Не буду назвать конкретные примеры, все и так знают. Пожелаем нашему любимому сериалу «Glitch» долгой жизни и хорошего продолжения! А данному сайту и группе «WebMoney» большое спасибо за возможность просмотра с переводом. И еще раз спасибо сайту за возможность оставлять комментарии без архаичного процесса регистрации.

  2. Яна-Яна:

    Совершенно идиотская ситуация на мосту, когда этот Виг пытается всех через мост толкнуть. Один тащит двоих, а те ничего не могут сделать. А Чарли застыл с пистолетом, глаза вытаращил и тупо смотрит, как пытаются убить его жену и других. Зачем такому полицейскому пистолет? Носил бы веточку от дерева в кобуре — разницы нет, если в критической ситуации толку от тебя совершенно никакого. Наконец-то выстрелил! Осанна! Сценаристы плохо продумали и диалоги Вига с ожившими, когда этот Виг уговаривает их обратно умереть. Бред какой-то. Причем все его уговоры по хитрости на уровне пятиклассника Пети. А те молча слушают и ничего ответить не могут. Слабоумие? Такой замечательный и необычный фильм, что подобные недоработки сценаристов принимать во внимание не хочется.

  3. Владимир:

    где можно посмотреть все серии фильма Сбой (глюк) на русском переводе?

    • admin:

      На русском вышла только вчера 1 серия, как только будут озвучены следующие, они сразу же появятся на этом сайте.

      • Владимир:

        спасибо за ответ. Как-то интересно выпустили. 1 серия озвучена,вторая с субтитрами,остальные вообще без ничего

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(e-mail не публикуется)
Загрузка...