Загрузка...

Другие 1 — 12, 13, 14, 15, 16, 17 серия (2019) смотреть сериал онлайн (Россия-1)

Другие 1 — 12, 13, 14, 15, 16, 17 серия (2019) смотреть сериал онлайн (Россия-1)

1955 год. Супружеская пара Дольниковы – Надежда, дизайнер-кройщик в ателье, и Леонид, педагог техникума – уже давно состоят в браке. Они желают ребенка, однако Надежда никак не способен забеременеть. Возлюбленная упрашивает супруга кинуть её и никак не ухудшать себя жизнь. Однако Леонид обожает Надю.

Дольниковы находят решение в усыновление, уже после этого равно как Леонид сталкивается небольшую девчонку Лиду. Они повстречались в саду, и Город мгновенно ведь удостоверила его, то что некто и имеется её данный отец, и просила брать к себя. Руководитель младенческого жилья убедительно рекомендовала мужьям подобрать иного детей – Лидочка крадёт, удовлетворяет поджоги, а ещё у ее трудности с нервной системой.

Но Леонид, решительный в собственном подборе, убеждает супругу с абсолютно всех ребенка в младенческом жилье подобрать непосредственно Лидочку. Некто четко понимает, то что совместно они управятся с абсолютно всеми проблемами.

Другие смотреть сериал совершенно бесплатно.

Скоро отец с матерью приступают видеть из-за девчонкой странности…

Леня тщательно наблюдает из-за дочкой и в тот или иной-в таком случае период осознает, то что следует закреплять все без исключения необыкновенные предмета, какие совершаются с девчонкой.
50-е года. Бесплодная парочка приобретает с младенческого жилья небольшую девчонку. Вскоре новые отец с матерью замечают, то что им пришелся необыкновенный дошкольник, — с этих, кого на сегодняшний день именуют экстрасенсами. Дочка приносит отцу с матерью изобилие вопросов, к каким эти абсолютно никак не склонны. Внезапно вернется с сталинских лагерей родимая мама девчонки, также владеющая необычными возможностями. Возлюбленная желает взять детей, однако приобретает отклонение. Работник госбезопасности Гринёв сулит Вале возвратить дочка, в случае если возлюбленная потрудится в разведку…

А в данное период собственную дочка выискивает возвратившаяся с стоянки Валентина, родимая мать Лидочки. Их разлучили практически мгновенно уже после появления на свет девчонки. Валентина ещё никак не понимает, то что её возможности передались дочери…

Другие 1 — 16 серия

Другие 17 серия

загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(e-mail не публикуется)
Загрузка...