Загрузка...

Другая жизнь 1 сезон 1 — 6, 7, 8, 9, 10, 11 серия 2019 (онлайн) Нетфликс (Пифагор)

Другая жизнь 1 сезон 1 — 6, 7, 8, 9, 10, 11 серия 2019 (онлайн) Нетфликс (Пифагор)

В фокусе внимания киносюжета телесериала «Другая жизнь» как оказалось Нико Брекинридж. космонавт совместно с собственной бесстрашной командой натолкнулась на поразительную находку. Тот или иной-в таком случае загадочный памятник, сформированный возвышенный культурой, выявляется совершенно случайно. Основным персонажам ожидает понять, то что из-за необычная раритет пускать на ветер их во ручках, и тот или иной силу она обладает. Разумеется, Нико и ее приближённые до тех пор пока то что даже не предполагают, с чем столкнутся во кратчайшее период. Данный вселенский страх познает их непосредственно в борту экспериментального корабля, в коем эти направились в странствие.

Маргарита издавна замужем, хотя все еще оплакивает собственную первую любовь — Жору, погибшего 25 лет назад при невыясненных жизненных обстоятельствах. После его погибели Марго распрощалась с карьерой актрисы и вышла замуж за нелюбимого жителя нашей планеты Кирилла. Ежегодно она прогуливается на кладбище и навевает цветы на могилу Георгия, пока же не встречает его — живого и невредимого. Марго знает, что благоверный все это время ее обманывал: 25 годов назад произнес, что ее возлюбленный был убит, и уговорил кинуть театр.

Другая жизнь сериал онлайн.

В ярости Маргарита собирает все свои вещи и уходит от Кирилла. Этот же не сомневается, что ни дня не трудившаяся супруга не сумеет вынести все тяготы 1, и занимает выжидательную сделку. Георгий также не торопится возвращаться к Маргарите — у него на данное есть веские предпосылки. Хватаясь за первую вероятность, Маргарита устраивается на должность общественного сотрудника. Как оказалось, собственно у избалованной дамы и обездоленных бабушек большое количество общего, а решение их трудностей Маргарита находит наиболее неожиданным методом…

Другая жизнь 1 — 10 серия

загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(e-mail не публикуется)
Загрузка...