Загрузка...

Дopoгa дoмoй 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 серия (2019) смотреть онлайн сериал

Дopoгa дoмoй 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 серия (2019) смотреть онлайн сериал

В упорядоченную жизнедеятельность доктора-кардиолога Антона Калинина врывается молодая девушка по фамилии Алиса. Она сообщает, то что функционирует стриптизершей в клубе и упрашивает уберечь её от травли бандитов, отправленных одним из покупателей. Этот осуждает Алису в краже больших денег, каковых она никак не брала. Аля убеждена, то что её уничтожат, по этой причине Антоша принимать решение ей посодействовать — отвозит её с города москвы в небольшой захолустный город, в коем увеличился и в каком месте проживают его отец с матерью. Однако ранее в первоначальные, проложенные совместно минутки, Антоша сочувствует о собственном постановлении. Смелая Аля никак не допускает законов, в особенности, в случае если эти сдерживают независимость персоны. Ей наплевать в социальное суждение, возлюбленная пронзительна в речь и блажная. Антоша и Аля все без исключения период ругаются. Алису малоприятно впечатляет, с тот или иной воздушностью Антоша взвешивает ярлычки, полагая, то что представление – данное ярлык, и артистка само собой разумеется никак не способен являться приличной женщиной.

Чтобы насолить Антону, Аля именует себе его суженою, шокируя членов семьи собственным наружным типом и действием. Но с периодом их взаимоотношения к ней делается иным. Они наблюдают, то что Аля – молодая девушка чистосердечная, раскрытая, что может сопереживать. Возлюбленная целиком изменяет жизнедеятельность семьи Калининых, может помочь сестрам Антона быть духовно независимыми, показать собственные способности, сориентироваться в невразумительных взаимоотношениях с представителями сильного пола. Уже после долголетней размолвки возлюбленная примиряет Антона с папой, и связывает взяв семь раз.

Единственный индивид, с коим Алисе таким образом и никак не получается отыскать единый речь – данное Антоша. Некто никак не надеется ей и его сомнения, в завершении точек, выгораживаются – Антоша выявляет сумочку с похищенными у покупателя средствами. Выявляется, то что Аля совершенно никак не эта, из-за кого себе дает. Возлюбленная повествует истину, что потрясает Антона. Среди этим в Алису наступает истинная ловля, и все семейный круг Калининых делается в её охрану…

Дopoгa дoмoй 1 — 8 серия

↓ Здесь переключатель серий сериала «Дорога домой»

Дopoгa дoмoй 9 серия

загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(e-mail не публикуется)
Загрузка...