Загрузка...

Comedy Woman (Камеди Вумен) 8 сезон 17 (последний выпуск) 28.09.18, 05.10.18 (2018) ТНТ (все выпуски) смотреть онлайн

«Comedy Woman» («Камеди Вумен») – женское шоу на ТНТ, в котором девушки шутят о себе самих и об окружающих их людях. Они беседуют о новых тенденциях в моде и мужчинах, размере бюста и богатом внутреннем мире. Также они танцуют и поют, подшучивают друг над другом (и, конечно же, над главным ведущим этого шоу, Дмитрием Хрусталевым, резидентом Камеди Клаб на ТНТ), а также занимаются выяснением отношений.

Телевизионное шоу Comedy Woman — это оригинальный ответ мужчинам и их юмору, предназначенный показать всю женскую индивидуальность в доступной иронической форме.

Смотреть онлайн комедийное шоу Comedy Woman (Камеди Вумен) (2018) последний выпуск

Первый выпуск данного проекта вышел на канале ТНТ в 2008 г. и сразу же приобрел множество поклонников — как женщин, так и мужчин. Первый раз на сцене собралось столько прекрасных и неординарных девушек, юмор и образы которых способны рассмешить любого. С 2010 г. участниками шоу Камеди Вумен также успели побывать такие звезды, как Павел Воля, Костя Цзю, Сергей Лазарев, Борис Моисеев, Никас Сафронов, Эдгар Запашный, Егор Дружинин, Влад Лисовец, Алексей Чумаков, Гарик Мартиросян, Тимур Батрутдинов, а также многие другие.

——————————————————————

Comedy Woman (Камеди Вумен) 1 — 8 сезон (все выпуски)

——————————————————————

Comedy Woman (Камеди Вумен) 8 сезон 17 выпуск 28.09.18

Comedy Woman (Камеди Вумен) 05.10.18

загрузка...

комментариев 9

  1. Алина:

    Freedom- Pharrell Williams

  2. Евгения:

    Скажите пожалуйста название песни в начале

  3. Яна:

    Подскажите название песни в начале программы.

  4. Аноним:

    Камеди Вумен — лучшие

  5. Наталья Еприкян:

    На первом месте у меня несомненно стоит… Наталья Медведева. Данный образ чокнутой молодой женщины сразил почти всех, ее шуточки запоминаются, ее концерта отличаются собственной экспрессивностью и неповторимостью, ну и тупостью еще бы.
    Камеди Вумен смотреть онлайн в хорошем качестве

  6. Дмитрий Хрусталев:

    Юмор удобоваримый. О нем наиболее нечего и разговаривать, кроме того, собственно дамские вопросцы рассматриваются с помощью всех дамских типажей. Хотя занимательны ли героини данной программы?

  7. Вумен:

    Не многие ведь мужчинам прикалываться. И уже и молодые женщины услышат юмор на ближайшие им темы, к тому же представители сильного пола время от времени абсолютно имеют все шансы похохотать над молодыми женщинами в данной програмке. Хотя все-таки данное творение на приверженца, оно не многофункционально.

  8. Камеди:

    А к секс-символу Екатерине Варнавве я не испытываю соответствующего восхищения. Юмористка — да, удовлетворительная. Хотя исключительно сексапильная? Возможно спорить…

  9. Comedy:

    Сначала «Камеди Вумен» мне не прельстил. Неким 5 колесом к тележке видился. Необыкновенно отпихивала Елена Борщёва, имеющая сценический ник-нэйм «Лена Хульевна Санта-Мария Герра».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(e-mail не публикуется)
Загрузка...