Comedy Баттл / Камеди Баттл (Батл) 2018 Новый сезон 21, 22 последний выпуск 15.06.18, 22.06.18 ТНТ онлайн - Ostfilm
Загрузка...

Comedy Баттл / Камеди Баттл (Батл) 2018 Новый сезон 21, 22 последний выпуск 15.06.18, 22.06.18 ТНТ онлайн

Юмористическая передача «Сomedy Баттл» сменила шоу «Смех без правил», ведущим которой был Владимир Турчинский.

Шоу состоит из 2-х частей – «Comedy Баттл. Кастинг» и «Comedy Баттл. Турнир». Чтобы добиться славы и денег, его участники должны пройти сложный конкурс, отбор в котором осуществляется по принципу умения прекрасно шутить. Тех, чьими шутками жюри не довольно, ждет нелегкое испытание – с помощью хитроумной техники они отправляются на маты.

Смотреть онлайн комедийное шоу Comedy Баттл / Камеди Баттл (Батл) (2018) Новый сезон (ТНТ)

Юмор зарождается непосредственно на сцене, которая, по-видимому, самостоятельно решает, кто заслуживает на ней находиться. Если участник выступает неудачно, пол под ним начинает наклоняться вперед. Сперва чуть-чуть, но после очередной плохой шутки, угол наклона увеличивается, и в конечном итоге участник думает уже не о шутках, а о том, как бы не упасть. И это не единственное наказание, ожидающее участников, претендующих на победу: за неудачные шутки они могут получить по своей 5-ой точке специально предназначенной для этого механической «лапой».

——————————————————————

Comedy Баттл 2018 1 — 20 выпуск

——————————————————————

Comedy Баттл 2018 21 выпуск 15.06.18

Comedy Баттл 2018 22 выпуск 22.06.18

загрузка...

комментариев 9

  1. Andrey:

    Бузовой понравилась песенка про заик?
    Какая тупостъ и безвкусица.

  2. критик:

    Отличный батл, много юмора, класс. Правда выпуски с Бузовой смотреть противно, раньше везде была лошадь (Сабчак), теперь везде прется Бузова, но парниша ее уделал за Дом-2, молодец .

  3. Михаил:

    Скудный полуфинал. Не понял Светлокова, о чем он сказал, что трио из Чечни были супер смешные, все конкретно и по делу? Чушь. Была пара шуток классных и все. Пр Кадырова и Путина, более ничего смешного не услышал. В импровизации вообще ничего не показали. Д. Витя еще тот персонаж, чересчур перегибает. Светлоков в роли бомжа с Рублевки с Галустяном это супер, а д. Витя, короче вонь пошла через экран ТВ, хотя чеченцев в импровизации он переиграл, зачем его вообще в полуфинал пропустили. Если чеченцы достойны финала, представляю что там будут за выступления, даже желания смотреть нет

  4. Людмила:

    Подскажите ,где еще раз можно посмотреть номер с «енотом»

  5. Суперсезон:

    в прошедшем году я не припоминаю чтоб кое-кто пожаловался! Весь сезон,каждый выпуск был занимателен. В любом выпуске было открытие. Я в том числе и не имею возможности предположить кто пройдёт в финал так как единицы обычные. Ну а в минувшем сезоне я не имел возможности предположить кто пройдёт в финал, по следующим причинам 1 гораздо лучше иного был.

  6. Батл:

    Ожидаем Есенина! Он, Большов, Карза и Женя Искандарова (в случае если заключительные 2 еще бы не облажаются во 2-м или же 3-ем шагах) — одни из немногих адекватные соучастники данного "супер" сезона.. Сергеич довольно разочаровал, провально выступил. И еще было еще немного так именуемых любимцев, хотя они также обломались. Скучненький сезон покуда:(
    Камеди Баттл. Суперсезон смотреть онлайн все выпуски без регистрации в HD качестве

  7. Камеди:

    А Сергеич разочаровал. Как скоро он впервые обнаруживался в прошедших сезонах реально было какое то воодушевление смотря на него, ну а в данном сезоне концерт хилое, пережили еле еле и то так как он таковой какой есть, бы был каждый иной человек с тем же концертом хотя не Сергеич, слетел бы на маты незамедлительно.

  8. Comedy:

    кто понимает отчего данный сезон таковой не карикатурный?Прошедший был прям яркий. Я выжидала любой выпуск и смеялась, потому собственно было смешно. А в данный разов самые забавные факторы данное как скоро арбитры острят!!! Сможет дела в основном кубке?
    Comedy Баттл. Суперсезон на ТНТ смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(e-mail не публикуется)
Загрузка...