Загрузка...

Челночницы 2 сезон (продолжение) 1 — 16, 17 серия (2018) Россия-1 (сериал смотреть онлайн)

Челночницы 2 сезон (продолжение) 1 — 16, 17 серия (2018) Россия-1 (сериал смотреть онлайн)

Ольга Родионова и Светлана Лютая — супруги офицеров и наилучшие подруги. У них хорошие супруги и малыши. Они живут в маленьком армейском городе и абсолютно счастливы. Однако пришли 90-е: взлет тарифов, задержки получек, всеобщие увольнения. Ольге незамедлительно необходимы средства на лечение дочери, а Светлана вынуждена платить по кредиту, чтобы ее мама не потеряла свой дом. Подруги с большой неохотой приняли решение работать торговками на рынке.

Владелица челночного бизнеса, Зоя Викторовна, делает предложение Ольге и Свете трудиться на нее. Съездив всего лишь несколько раз в Турцию либо Польшу, челночницы сумели бы не только лишь оплатить все счета, но и моментально получить прибыль, которую не получали еще ни разу. Женщинам приходится дать согласие.

Смотреть онлайн бесплатно социально-драматический сериал Челночницы (2018) 2 сезон

Совместно с новоиспеченными друзьями — медсестрой Алисой и племянницей Зои — былой танцовщицей Эллой, Оля и Света начинают другую жизнь, полную угроз и риска. Они вынуждены то и дело сталкиваться с преступным делом и платить за любую погрешность очень дорого. Все они не раз пожалели, что решили стать челночницами. Однако сдаваться они не намерены.

——————————————————————

Челночницы 1 сезон (все серии)

——————————————————————

Челночницы 2 сезон 1 — 16 серия

↓ Здесь находится переключатель серий сериала «Челночницы 2 сезон»

Челночницы 2 сезон 17 серия

загрузка...

комментариев 8

  1. Inga:

    А когда 17 серия сериала Челночницы?

  2. леший:

    они поженятся — многа детей будет,3 малчыка и 2 дэвочка.
    он нашалнык рынка ,она на масто зои.

  3. Маша:

    Вот вы все ситуации на себя примеряете, вы бы не влепили, а она влепила. И к тому же, разве он начальник? От беспомощности и ударила, от чувства ужасной несправедливости.

  4. Татьяна:

    Может и не нравится, но все же непонятно, как можно ударить чужого тебе человека, который к тому же начальник твоего мужа… можно было бы высказать ему в лицо все, что о нем думаешь, но давать пощечину — довольно странно, вот если бы у вас с директором был конфликт, вы бы влепили ему пощечину?

  5. Маша:

    Вы сериал-то хоть смотрите? Причем здесь нравится — не нравится? Она дала ему пощечину после того, как он сказал, что она подельница своего воришки-мужа.

  6. Ира:

    Нет, думаю, дала пощечину не потому, что нравится он ей, а видит, что он сам к ней неравнодушен и, наверно, этим решила воспользоваться, а как только он ей сообщил, что их выгоняют, она подумала, что это его месть за то, что она отказалась вместе с ним поужинать.

  7. Ольга:

    Мне кажется, она ему пощечину дала и за своего супруга просить приходила, потому что понравился он ей тоже.

  8. Татьяна:

    Мне здесь больше всего нравится за отношениями Порошиной и Епифанцева следить, они, если остануются наедине, он на неё такими влюбленными глазами смотрит, а она ему пощечину дала просто так.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(e-mail не публикуется)
Загрузка...