Блюз для сентября 1, 2, 3, 4, 5 серия (2017) смотреть сериал онлайн - Ostfilm
Загрузка...

Блюз для сентября 1, 2, 3, 4, 5 серия (2017) смотреть сериал онлайн

Блюз для сентября 1, 2, 3, 4, 5 серия (2017) смотреть сериал онлайн

Наташа Исаева (Глафира Тарханова) – прекрасная, хотя одинокая барышня, индивидуальной жизни она не имеет. Она подсобляет воспитывать крестницу и действует волонтером в собачьем приюте.
Когда-то Наташа выручает на магистрали дворового пса, которого сбила машинка. И в ветеринарной больнице нежданно — негаданно встречает своею первую любовь — одноклассника Олега (Сергей Перегудов).
Наташа поражена тем, собственно стало с Олегом. В школе он был отличником и грезил о консерватории, хотя стал ветеринаром, да к тому же употребляет. В сериале Блюз для сентября знакомый Олега повествует, собственно он запил опосля того, как супруга его выгнала из здания. Все наличные средства он дает отпрыску, сам же сейчас живет в больнице. Когда в скором времени Олега увольняют за дебоширство с работы, Наташа обретает его на свежем воздухе и конфискует к себе домой. Сейчас у Наташи здания живет не столько бомж пес, да и бомж одноклассник. Несмотря на то что Наташа первый раз ощущает себя удачной, для ее маме (Лена Дробышева) данное делается заключительней каплей.

Блюз для сентября бесплатно онлайн.

Наташа Исаева молодая женщина полностью привлекательная, хотя в индивидуальной жизни у нее трудности, она никак не имеет возможности сыскать пригодную половинку. Она принимает участие в воспитании собственной крестницы, а еще работает волонтером в приюте для собак. Как-то разов Наташа выходила собачку, которую на магистрали сбила автомашина. В ветеринарной больнице она непредвиденно встретилась с Олегом, они обучались в некоем классе, женщина его обожала. Наташа в шоке от того, в кого перевоплотился Олег. В сериале Блюз для сентября в период учебы в школе он очень хорошо обучался, желал поступить в консерваторию. Хотя в результате он трудится ветеринаром, да еще часто выпивает. Друг Олега произнес, собственно тот начал употреблять в последствии того, как жена прогнала его из здания. Все те средства, собственно он наваривает, он дает отпрыску, а лично ему приходится жить в напрямик в больнице. Немудрено, собственно в результате Олега попросили с занимаемого места вследствие его многократного пьянства. Наташа встретилась с ним на свежем воздухе и предложила ему пожить у нее. В результате у молодой женщины здания и уже вприбавок к бездомной собаке добавился бомж одноклассник. Наташа впервые за чрезвычайно длительное время стала чувствовать…

Блюз для сентября 1, 2 серия

пока анонс

загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(e-mail не публикуется)
Загрузка...