Загрузка...

Басист группы Kiss предлагает наказывать интернет-пиратов как нацистов

Басист группы Kiss предлагает наказывать интернет-пиратов как нацистов

Джин Симмонс, участник группы Kiss призывает правообладателей наказывать интернет-пиратов так же, как пленных нацистов, то есть заставлять пиратов работать на них.

Также Джин Симмонс считает, что всех интернет-пиратов необходимо наказывать, как Кима Доткома, основателя Megaupload, то есть изымать серверы, арестовать их и отбирать проекты, созданные ими.

Кроме того, Симмонс предлагает «соорудить Великую китайскую стену вокруг легальной музыки», а тех, кто попытается пересечь ее границу, сразу же судить.

Симмонс уже раньше высказывался очень агрессивно по отношению к интернет-пиратам, после чего его сайт атаковали активисты Anonymous. Через некоторое время музыкант сообщил, что полиции удалось определить одного из хакеров, виновных в этом. Это был житель Соединенных Штатов Кевин По. Ему угрожало тюремное заключение на срок до пятнадцати лет, но так как он признал себя виновным и не отказывался от сотрудничества со следствием, ему дали только испытательный срок в 1 год и посадили под домашний арест.

загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(e-mail не публикуется)
Загрузка...