Загрузка...

Адаптация 2 сезон 1 — 6, 7, 8, 9 серия ТНТ (смотреть онлайн)

Адаптация 2 сезон 1 — 6, 7, 8, 9 серия  ТНТ (смотреть онлайн)

События комедийного телесериала «Адаптация» разворачиваются в Российской Федерации. Основной персонаж телесериала «Адаптация» — особый агент из США. Ему поручена серьезная и рискованная задача: чтоб выполнить задачу, нужно проникнуть в «Газпром», приспособившись к реалиям русской жизни. Способен ли особый агент выполнить эту задачу и не оступиться?

Забавный, иронический и острый взор на самих себя очами америкоса, где наша искренность и добродушие граничат с воровством и коррупцией, полное хладнокровие с возможностью объединяться вокруг общей неудачи, а знакомые всем слабые стороны с неописуемым самообладанием, стойкостью и нравом.

Маскируясь под российского инженера Олега Меньшова америкосовский шпион Эштон Айви, засланный ЦРУ в Российскую Федерацию, внедряется в региональное подразделение большого русского газодобывающего предприятия в городке Ноябрьск, чтоб найти тайную информацию о новом исследовании русских научных работников в сфере добычи газа. В безупречной подготовке разведчика есть лишь один пробел: он совсем не понимает русский склад ума, что угрожает проведению всей операции.

Адаптация 17 серия ТНТ (смотреть онлайн)

В процессе выполнения своего задания герой заводит знакомство с обычным, однако лишь с первого взгляда, молодым Валерой с Кубани и местной красоткой Мариной, в которую понемногу влюбляется. Американский разведчик будет вынужден разрываться меж дружбой, любовью и собственной миссией. И изо дня в день выбор будет делать все труднее…

——————————————————————

Адаптация 16 серия

——————————————————————

Адаптация 2 сезон

загрузка...

комментария 3

  1. Александр Назаров:

    А Жанна мне ни разу не нравилась. Её прошлый супруг (либо не прошлый, так как развода-то не было) нарыл на кого-либо компромат и желал шантажировать, хотя те, кому шантаж предназначался, сдали его органам внутренних дел. По истине расплывчатые темы пока у Евдокимова и Вики.

  2. Брюс Джонсон:

    Валерий, вероятнее всего, некий русский Anonymus, пока же в следствие событий покоряется Евдокимову, хотя, по убеждениям, он, с одной стороны, против системы. Нагорняк желает просто достигнуть собственной цели и начать бурить (либо возводить — чего же у него там по ежедневнику?) на местности коренных северных народов.

  3. Питер Джейкобсон:

    По моему, Евдокимов и Нагорняк просто разделяют сферы воздействия, истина, отчего конкретно отпустили Эштона — я также не сообразил, точно также скажем того — какова окончательная задача Евдокимова. В остальном ясно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(e-mail не публикуется)
Загрузка...